VR8 - La Haye (NL)

VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye
Easy-KlimaPlus VR8 - Rijnstraat 8 La Haye

Différents ministères se sont installés dans les nouveaux bureau du gouvernement Hollandais, Rijnstraat 8, juste à côté de la gare centrale de La Haye.
Au total, ce sont 4.400 postes de travail, pour 6.000 fonctionnaires, qui sont concernés.  Le confort étant le but premier, c’est le plafond rayonnant Easy–KlimaPlus d’Interalu qui a été choisi.

Endroit: 
La Haye (NL)
Surface plafond: 
32.000 m²
Année de réalisation: 
2016
Type: 
Rénovation
Architecte: 
Jan Hoogstad, renovation: O.M.A.
Maître d’ouvrages: 
BAM Bouw en Techniek (Bouwcombinatie Rijnstraat 8)